Gerindra Yakin Prabowo Menangi Pemilu Presiden 2014

Jajaran pengurus Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) optimistis Prabowo Subianto akan memenangi Pemilihan Presiden 2014.

Demikian disampaikan Sekjen DPP Partai Gerindra Ahmad Muzadi dan Ketua DPD Gerindra Banten Budi Heryadi di sela-sela jalan sehat dalam rangka HUT Gerindra di Alun-alun Kota Serang, Banten, Minggu (12/2).

Jalan sehat yang diikuti ribuan orang juga dihadiri Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Prabowo Subianto dan Ketua Umum DPP Partai Gerindra Suhardi.

Budi Heryadi menyatakan, Partai Gerindra Provinsi Banten siap menyukseskan dan memenangkan Prabowo Subianto sebagai presiden 2014.

“Saya sangat optimistis bahwa Prabowo Subianto bisa kami usung dan Banten siap menyukseskan serta memenangkan Prabowo sebagai presiden,” kata Budi.

Ahmad Muzadi menyatakan, pihaknya terus melakukan konsolidasi hingga ke daerah. “Konsolidasi kami efektif hanya satu tahun dan melakukan konsolidasi total,” katanya.

Dia menyatakan, seluruh jajaran partai tidak ada keraguan untuk menyukseskan pencalonan Prabowo. “Kami menargetkan Prabowo sebagai presiden,” katanya.

Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra, Prabowo Subianto telah menyatakan kesiapannya sebagai calon presiden untuk 2014 mendatang. (Ant/OL-5)